le 11/04/2011 à 22h28

L2 : Tours 2-2 Ajaccio

Le Tours FC accueillait ce lundi soir l'AC Ajaccio au stade de la Vallée du Cher, dans le cadre de la 30e journée de Ligue 2. A l'issue d'une rencontre où chacune des deux équipes aura eu sa chance, les 22 acteurs ont finalement quitté la pelouse sur un match nul (2-2) après une fin de match un peu folle. Les joueurs d'Olivier Pantaloni ouvraient le score sur un plat du pied signé André après un bon service de Kinkela (41e, 0-1). Les locaux revenaient logiquement à hauteur grâce à Sartre qui coupait de la tête un coup franc frappé depuis le côté droit (83e, 1-1). Après une tête de Socrier sur la barre (87e), Kinkela redonnait l'avantage aux siens sur une frappe croisée (90e+1, 1-2). Les Tourangeaux égalisaient finalement suite à un cafouillage dans la surface corse et une intervention manquée de Poulard qui marquait contre son camp (90e+2, 2-2). A noter que l'attaquant du Tours FC, Diego, s'est fait expulser en fin de match.