le 26/09/2020 à 16h55

L2 : Toulouse gagne enfin !

Enfin une victoire pour Toulouse ! A la recherche de son premier succès depuis le début de la saison, le TFC s'est imposé ce samedi à domicile contre Auxerre (3-1), dans le cadre de la 5e journée de Ligue 2. Pourtant menés après l'ouverture du score de Le Bihan (58e), les Violets ont renversé le match grâce à un penalty de Van den Boomen (69e) ainsi que des buts de Moreira (86e) et Healey (90e+3). A noter que c'est également la première victoire toulousaine depuis... octobre 2019 !

Avec 5 points au compteur, Toulouse remonte provisoirement à la 12e place au classement. A une longueur de son adversaire du jour.