le 07/08/2021 à 16h58

L2 : Sochaux surprend Caen sur le fil !

Première défaite de la saison pour Caen. Après deux succès face à Rodez et Niort, le Stade Malherbe s'est incliné à domicile face à Sochaux (1-2), ce samedi, à l'occasion de la 3e journée de Ligue 2.

Buteur en toute fin de rencontre, d'une frappe enroulée dans la lucarne, Hountondji (90e) pensait pourtant sauver un point pour les Caennais en répondant à l'ouverture du score sochalienne de Kalulu (64e). Mais sur l'engagement, Virginius (90e+1) a finalement redonné un avantage décisif dans la foulée aux Lionceaux, qui remontent provisoirement à la 4e place du classement avec le même nombre de points (6) que leur adversaire normand, deuxième, et le leader, le Paris FC.