le 05/12/2011 à 22h26

L2 : Reims 3-1 Nantes

Le Stade de Reims accueillait ce lundi soir le FC Nantes au stade Auguste Delaune pour le compte de la 16e journée de Ligue 2. Dans ce choc de prétendants à la montée à l'étage supérieur, les Rémois se sont imposés (3-1) plutôt logiquement sur leur pelouse. La rencontre avait du mal à se lancer avec deux équipes sur la défensive et qui ne prenaient aucun risque sur cette pelouse délicate. Après des occasions pour Fauré (12e) et Amalfitano (23e), Ayité centrait au point de penalty pour Fauré qui marquait du droit (39e, 1-0). La seconde période était plus spectaculaire et Ghilas doublait la mise (60e, 2-0) pour les locaux. Fauré marquait le troisième but après un nouveau centre signé Ayité (83e, 3-0). Les Canaris sauvaient l'honneur par Pancrate en fin de match (87e, 3-1).