le 09/04/2012 à 22h20

L2 : Reims 2-2 Clermont

Le Stade de Reims accueillait ce lundi soir le Clermont Foot au stade Auguste Delaune dans le cadre de la 31e journée de Ligue 2. Les deux équipes ont fait match nul (2-2) dans une rencontre plutôt animée et très importante dans la course au maintien.

Clermont a surpris les Rémois dès le début de la partie sur sa première offensive. Sur un centre signée Alessandrini, Morel plaçait une jolie tête qui filait entre les jambes d'Agassa (2e, 0-1). Les locaux se sont vus refuser logiquement un but sur un ballon détourné de la main par Fauré (7e).

Les Clermontois ont été réduits à dix après l'expulsion de Fomen pour un deuxième carton jaune (41e). Avinel puis Salze ont sauvé leur équipe juste avant la pause après un coup franc de Sekkat (43e). Ayité a égalisé juste avant la mi-temps sur une frappe du gauche de vingt-cinq mètres déviée par la défense adverse (45e, 1-1).

A l'heure de jeu, Alessandrini a repris victorieusement après un ballon mal repoussé par Agassa (58e, 1-2). Fauré a remis les deux formations à égalité en fin de rencontre (85e, 2-2).