le 31/07/2021 à 16h51

L2 : Nîmes enfonce Dijon !

Nîmes remporte le choc des relégués ! Ce samedi, les Crocos ont pris le meilleur sur Dijon (2-1) à l’occasion de la 2e journée de Ligue 2 et ainsi enfoncé leur adversaire, qui avait commencé par une défaite à domicile contre Sochaux (1-3).

Benrahou a ouvert le score sur un penalty provoqué par Cheick Traoré, exclu pour avoir repoussé le ballon de la main (28e). Après avoir longtemps frôlé le KO, les Bourguignons étaient tout heureux d’égaliser sur un but d’Assalé, sur une superbe ouverture de Benzia (79e), mais Benrahou a redonné l’avantage au club gardois dans la foulée sur un centre non coupé qui a surpris Reynet (80e). Nîmes est provisoirement leader avec 4 points, le DFCO 18e.