le 11/12/2017 à 22h42

L2 : Nîmes conforte sa place de dauphin

Il va falloir compter sur Nîmes pour la montée ! Opposés à Clermont, les Crocodiles ont remporté un précieux succès (3-1), ce lundi, à l'occasion de la 18e journée de Ligue 2. Menés après un but d'Ajorque (21e), les Nîmois ont renversé la vapeur par Alioui (43e), Thioub (45e) et Vlachodimos (90e). A noter que les Auvergnats ont terminé la rencontre à 9 suite aux expulsions de Laporte (21e) et Pérez (45e+3).

Au classement, Nîmes conforte sa place de dauphin en revenant à 4 points de l'incontestable leader, Reims, prenant ainsi 5 unités d'avance sur Lorient, 3e. Clermont reste 8e avec 3 points de retard sur les Merlus.