le 27/10/2014 à 22h21

L2 : Nancy renverse Le Havre dans le money time

Longtemps malmené, Nancy a profité d'une seconde période de haut rang pour s'imposer face au Havre ce lundi (2-1), en clôture de la 12e journée de Ligue 2.

Les Normands se dirigeaient vers un hold-up parfait avec une réalisation d'Alexandre Bonnet 28e, mais ont craqué dans le dernier quart d'heure. Le jeune Tobias Badila, 21 ans, égalisait à la 74e minute sur son premier ballon après un cafouillage dans la surface. Le premier but professionnel du joueur formé au club.

Les Havrais pensaient décrocher le nul et résistaient aux derniers assauts nancéiens, à l'image d'Ibrahim Amadou trouvant la barre à la 85e minute. Mais sur une frappe déviée, Rémi Walter offrait finalement les 3 points aux siens, en toute fin de rencontre (90e). Au classement, Nancy revient au pied du podium et compte 3 points d'avance sur son adversaire du soir.

Retrouvez les résultats et classement de la Ligue 2 sur Maxifoot en cliquant ici.