le 10/11/2012 à 16h08

L2 : Monaco reprend la tête

Après 3 matchs sans victoire toutes compétitions confondues, Monaco s'est rassuré en battant Auxerre (2-0) pour le compte de la 14e journée de Ligue 2. Ibrahima Touré a ouvert le score dans le premier quart d'heure et inscrit à cette occasion son 12e but de la saison (1-0, 12e). L'exclusion de Georges Mandjeck juste avant la pause a pénalisé les Auxerrois, qui ont encaissé un second but signé Andreas Wolf (2-0, 53e). Un nouveau carton rouge, adressé cette fois à Rudy Haddad (71e), a définitivement mis fin aux espoirs de l'AJA.

Les Monégasques profitent du match nul de Nantes samedi soir contre Châteauroux (1-1) pour reprendre la tête de la L2.

Retrouvez tous les résultats, le nom des buteurs et le classement de Ligue 2 sur Maxifoot.