le 22/04/2013 à 22h36

L2 : Monaco déroule, la montée est proche

La 33e journée de Ligue 2 s'est refermée ce lundi soir avec la rencontre opposant l'AS Monaco à Clermont Foot. Les hommes de Claudio Ranieri n'ont pas fait de détail et l'ont emporté 4-0.

L'opportuniste Valère Germain a ouvert le score en profitant d'une erreur du portier clermontois Fabien Farnolle (1-0, 16e). Juste avant le repos, Nabil Dirar a creusé l'écart en tirant dans un angle très fermé (2-0, 45e). Réduit à dix après l'expulsion d'Antoine Jouan, qui disputait son premier match en pro, Clermont n'a pu endiguer les offensives de l'ASM et a encaissé deux nouveaux buts signés Lucas Ocampos d'une jolie frappe en lucarne (3-0, 79e), puis Emmanuel Rivière (4-0, 87e).

Le leader a donc parfaitement tenu son rang face au seizième de L2.

Tous les résultats de Ligue 2, mais aussi de Ligue 1 et des grands championnats étrangers sur Maxifoot.