le 30/07/2012 à 22h10

L2 : Monaco 4-0 Tours

L'AS Monaco accueillait ce lundi soir le Tours FC au stade Louis II dans le cadre de la 1ère journée de Ligue 2. A l'issue d'une rencontre à sens unique, les joueurs du club de la Principauté se sont largement imposés (4-0) devant leur public grâce à quatre buts en première période.

Ferreira-Carrasco a ouvert le score sur une magnifique frappe de 30 mètres (29e, 1-0). Raggi a doublé la mise de l'intérieur du pied droit (37e, 2-0) avant un troisième but dans la foulée signé Touré (39e, 3-0). Germain a inscrit un dernier but juste avant la pause d'une tête décroisée (45e, 4-0).

Pour ne rien arranger, les visiteurs ont été réduits à dix après l'expulsion de Blayac juste après la pause pour un deuxième carton jaune (48e). Tours a bien résisté en seconde période malgré les assauts des Monégasques qui n'ont pas réussi à aggraver le score. Quelle entrée en matière fracassante de l'ASM !