le 01/08/2011 à 22h24

L2 : Monaco 0-0 Boulogne

L'AS Monaco accueillait ce lundi soir Boulogne-sur-Mer au stade Louis II dans le cadre de la 1ère journée de Ligue 2. Malgré une nette domination monégasque notamment en première période, les deux formations se sont quittées sur un score nul et vierge (0-0) en Principauté. Sur une belle combinaison en triangle et après un relais avec Dumont, Helstad butait sur Gurtner, auteur d'une bonne sortie dans les pieds du Norvégien (18e). A la suite d'une récupération de Germain, Helstad était une nouvelle fois en position de marquer mais sa frappe puissante était bien repoussée par le portier de Boulogne (25e). Les visiteurs ont tenté de réagir par séquences sans toutefois se procurer de réelles occasions devant le but adverse. Salli se présentait ensuite tout seul devant Gurtner mais sa tentative fuyait le cadre du gardien adverse (42e). La seconde période a été nettement moins riche en occasions. Chabbert réalisait une sortie décisive pour bloquer en deux temps une frappe en pivot du gauche de Reset (74e). Appiah bénéficiait ensuite d'une remise de Helstad pour se présenter seul devant Gurtner mais le gardien nordiste était finalement sauvé par l'un de ses défenseurs (76e).