le 22/09/2018 à 16h53

L2 : Metz, le coup d'arrêt face au Paris FC

Après sept victoires lors des sept premières journées de Ligue 2, le FC Metz a vu son excellente série se terminer ce samedi face au Paris FC (1-2). Au Stade Charléty, les Lorrains ont d'abord été cueillis à froid par une superbe frappe de Romain Perraud (1-0, 12e).

Par la suite, les Franciliens ont été réduits à dix suite à l'exclusion de Julien Lopez, mais cela n'a pas empêché le PFC de doubler la mise grâce à Frédéric Bong (2-0, 45e). Au retour des vestiaires, les hommes de Frédéric Antonetti pensaient revenir dans la partie suite à une jolie tête d'Habib Diallo (2-1, 46e), mais les Parisiens ont tenu bon jusqu'au bout.

Grâce à cette victoire, les joueurs de la capitale remontent à la 5e place au classement. De leur côté, les Messins conservent leur place de leader.