le 13/04/2024 à 20h59

L2 : les résultats de la soirée

Après le succès d'Ajaccio face au 2e, Saint-Etienne (2-0), la 32e journée de Ligue 2 continuait ce samedi avec 8 autres rencontres au programme. Au terme d'une fin de match folle marquée par trois buts inscrits dans le temps additionnel, le leader, Auxerre, s'est incliné face à Quevilly-Rouen (4-3) et a raté l'occasion de tuer le suspense en tête du championnat. Pendant que Laval s'inclinait lourdement face à Annecy (0-3), le Paris FC a réalisé une belle opération grâce à un succès contre Troyes (2-1) et passe 4e. Au même moment, Caen s'est offert une victoire importante face à Rodez (1-0).

Concernant le bas de tableau, Bastia a disposé de Bordeaux (3-2) en menant rapidement de trois buts. A noter l'officialisation de la relégation de Valenciennes, largement battu par Pau (1-4).

Les résultats de la journée : AC Ajaccio 2-0 Saint-Étienne, Bordeaux 2-3 Bastia, Caen 1-0 Rodez, Concarneau 0-0 Amiens, Dunkerque 0-1 Guingamp, Laval 0-3 Annecy, Quevilly-Rouen 4-3 Auxerre, Troyes 1-2 Paris FC, Valenciennes 1-4 Pau.