le 30/09/2023 à 20h56

L2 : les résultats de la soirée

Après la victoire de Saint-Etienne contre Troyes (1-0) plus tôt dans la journée, la 9e journée de Ligue 2 continuait ce samedi avec huit autres rencontres au programme. Embarqué dans une excellente série, Laval a enchaîné un cinquième succès face à l'avant-dernier, Valenciennes (1-0). Le 2e, Grenoble, a remis Bordeaux (2-0) dans le doute avec notamment une grosse boulette du gardien Straczek sur l'ouverture du score, pendant qu'Auxerre disposait facilement de Rodez (3-1). Dans le bas de tableau, la lanterne rouge Quevilly-Rouen a disposé de Dunkerque (1-0).

Les résultats de la journée : Troyes 0–1 Saint-Étienne, Angers 2–0 Concarneau, Annecy 2–2 Paris FC, Auxerre 3-1 Rodez, Caen 0–1 Guingamp, Dunkerque 0–1 Quevilly-Rouen, Grenoble 2–0 Bordeaux, Laval 1–0 Valenciennes, Pau 1–0 Amiens.