le 01/04/2023 à 20h56

L2 : les résultats de la soirée

Après la victoire de Saint-Etienne contre Niort (2-0), la 29e journée de Ligue 2 se poursuivait ce samedi avec huit autres rencontres au programme. Victorieux sur le terrain de Pau (1-0), Le Havre a conforté son avance de neuf points sur son dauphin provisoire Metz, vainqueur contre Laval (1-0). De son côté, Sochaux réalise une mauvaise opération en s'inclinant contre Bastia (2-3), qui le talonne au classement.

Battu par Caen (1-2), Dijon a manqué une belle occasion de distancer Niort dans le bas de tableau, contrairement à Nîmes qui a réalisé un festival contre Annecy (4-0). A noter enfin la spectaculaire victoire du Paris FC contre Valenciennes (5-4).

Les résultats de la 29e journée de Ligue 2 : Saint-Étienne 2-0 Niort, Bastia 3-2 Sochaux, Caen 2-1 Dijon, Grenoble 2-1 Amiens, Metz 1-0 Laval, Nîmes 4-0 Annecy, Pau 0-1 Le Havre, Rodez 1-0 Quevilly-Rouen, Valenciennes 4-5 Paris FC.