le 19/02/2022 à 20h55

L2 : les résultats de la soirée

Après la victoire de l'AC Ajaccio sur le terrain de Sochaux (1-0), la 25e journée de Ligue 2 se poursuivait ce samedi, avec huit autres rencontres. Et le Paris FC peut s'en vouloir. Dominateur contre Guingamp (1-1), le club francilien, 2e et qui reste sur 13 matchs sans défaite, a concédé le nul sur le fil et manque l'occasion de prendre la tête du championnat. De son côté, l'AJ Auxerre enregistre un succès important contre Niort (1-0).

Pendant ce temps-là, Nîmes et Pau, respectivement vainqueurs contre Grenoble (3-1) et Caen (1-0), s'accrochent à leurs places dans la première moitié de tableau. A noter, enfin, la victoire importante de la lanterne rouge Nancy contre Dunkerque (2-0).

Les résultats du jour en Ligue 2 : Sochaux 0-1 AC Ajaccio, Bastia 0-0 Dijon, Guingamp 1-1 Paris FC, Nancy 2-0 Dunkerque, Nîmes 3-1 Grenoble, Niort 0-1 Auxerre, Pau 1-0 Caen, Quevilly-Rouen 1-1 Valenciennes, Rodez 1-1 Amiens.