le 02/10/2021 à 20h57

L2 : les résultats de la soirée

Après les deux premiers matchs de Toulouse et Auxerre, accrochés par Amiens (0-0) et Nîmes (2-2), la 11e journée de Ligue 2 continuait ce samedi avec 8 rencontres lors du multiplex de 19h. Troisième avant le coup d'envoi, Sochaux a confirmé sa belle forme du moment en s'imposant contre Niort (1-0).

Pendant ce temps-là, l'AC Ajaccio a réalisé une mauvaise opération face à Quevilly (0-1), malgré une supériorité numérique durant les dix dernières minutes. Le Paris FC, qui avait une belle occasion de retrouver le top 5, a raté le coche et concédé le nul sur le terrain de Nancy (1-1), la lanterne rouge. A noter enfin, la belle victoire de Dunkerque contre Bastia (2-0).

Les résultats du jour : Amiens 0-0 Toulouse, Auxerre 2-2 Nîmes, AC Ajaccio 0-1 Quevilly, Caen 1-2 Valenciennes, Dunkerque 2-0 Bastia, Grenoble 2-0 Pau, Guingamp 2-1 Rodez, Le Havre 2-0 Dijon, Paris FC 1-1 Nancy, Sochaux 1-0 Niort.