le 28/11/2020 à 20h55

L2 : les résultats de la soirée

Après le match nul du Paris FC contre Grenoble (0-0) et la victoire de Toulouse face à Niort (2-1), les huit autres rencontres de la 12e journée de Ligue 2 se sont tenues ce samedi. Sochaux a réalisé une belle opération en s'imposant largement contre Le Havre (4-0), pendant que Troyes profitait de son succès contre Amiens (2-1) et du match nul de Caen contre Châteauroux (1-1), pour subtiliser la 3e place aux Normands.

Les résultats de la soirée : Grenoble 0-0 Paris FC, Toulouse 2-1 Niort, Ajaccio 0-0 Chambly, Auxerre 1-1 Valenciennes, Caen 1-1 Châteauroux, Clermont 2-0 Nancy, Dunkerque 2-2 Pau, Rodez 1-1 Guingamp, Sochaux 4-0 Le Havre, Troyes 2-1 Amiens.