le 23/11/2018 à 21h57

L2 : les résultats de la soirée

La 15e journée de Ligue 2 débutait ce vendredi avec huit rencontres au programme. La bonne opération de la soirée est à mettre au crédit d'Auxerre, qui remonte à la 15e place du classement en s'imposant à Sochaux (4-1). À noter également les belles performances de Troyes face à Lorient (2-0), du Paris FC contre Le Havre (1-0), de Châteauroux à Niort (1-0), ou encore de Nancy, qui reste lanterne rouge malgré sa deuxième victoire de la saison acquise face au Red Star (1-0), concurrent direct pour le maintien.

La mauvaise opération est finalement pour Brest, qui aurait pu prendre les commandes du championnat sans son match nul à Orléans (0-0).

Les résultats de la soirée : AC Ajaccio 0-0 Clermont, Paris FC 1-0 Le Havre, Béziers 1-1 Valenciennes, Troyes 2-0 Lorient, Orléans 0-0 Brest, Niort 0-1 Châteauroux, Sochaux 1-4 Auxerre, Nancy 1-0 Red Star.