le 11/08/2017 à 21h53

L2 : les résultats de la soirée

Sept rencontres de la 3e journée de Ligue 2 ont eu lieu ce vendredi soir. Leader, Le Havre continue son parcours parfait avec un nouveau succès face au Paris FC (3-0), le troisième en autant de rencontres. Pourtant en difficulté sur la pelouse de Tours, Reims, 2e, a arraché une troisième victoire dans les dernières minutes (1-0) et reste au contact de la formation normande. A noter le carton de Bourg-Péronnas sur la pelouse de Quevilly (4-1).

Les résultats de la soirée : Brest 0-0 GFC Ajaccio, Niort 2-0 Auxerre, Quevilly-Rouen 1–4 Bourg-en-Bresse, Paris FC 0-3 Le Havre, Orléans 0-0 AC Ajaccio, Tours 0-1 Reims, Valenciennes 0-0 Clermont.