le 30/01/2021 à 17h10

L2 : les bons coups de Toulouse et Troyes

A l'occasion de la 22e journée de Ligue 2, le leader Troyes s'est imposé contre Auxerre (3-1) grâce à des buts de Dingome (28e), Raveloson (75e) et Gory (90e), alors que Fortune (79e) avait réduit l'écart pour l'AJA. L'ESTAC conforte sa place en tête du classement et possède deux points d'avance sur Toulouse.

Le TFC a également réussi une belle opération en l'emportant face à Clermont (3-2), 3e et relégué à cinq points des Toulousains. Un doublé de Van den Boomen (5e, 50e), alors qu'Allevinah (42e) avait égalisé pour Clermont, et un penalty de Spierings (67e) ont permis aux Violets de faire la différence dans cette partie, alors qu'Iglesias (85e) a maintenu le suspense en fin de rencontre.