le 02/11/2019 à 16h55

L2 : Lens s'offre Lorient, Sochaux réagit

La 13e journée de Ligue 2 se poursuivait ce samedi avec quatre rencontres au programme. Dans un choc entre prétendants à la montée en L1, Lens a pris le dessus sur Lorient (1-0) grâce à un penalty de Mauricio en fin de match (81e). Après son succès contre Nice (3-2) en Coupe de la Ligue cette semaine, Le Mans confirme avec une victoire contre Clermont (1-0). A noter aussi le succès de Sochaux à Niort (2-0). Les Lionceaux restaient sur deux matchs sans victoire. Enfin, Grenoble et le Paris FC partagent les points (0-0).

Tous les résultats du jour : Grenoble 0-0 Paris FC, Niort 0-2 Sochaux, Clermont 0-1 Le Mans, Lens 1-0 Lorient.