le 29/08/2011 à 22h21

L2 : Lens 2-2 Monaco

Le RC Lens accueillait ce lundi soir l'AS Monaco au stade Bollaert dans le cadre de la 5e journée de Ligue 2. Dans une rencontre plutôt équilibrée et devant un public nombreux, les deux équipes se sont quittées sur un match nul (2-2) plutôt logique dans l'ensemble. Les Sang et Or rentraient bien dans la partie et Démont débordait sur son côté droit avant de centrer au point de penalty pour Eduardo mais sa reprise de la tête passait au-dessus de la transversale (2e). En début de match, les Monégasques procédaient par contres sans se montrer réellement dangereux. Le rythme de la rencontre n'était vraiment pas élevé et les joueurs de la Principauté attendaient des Lensois qui ne prenaient pas trop de risques. Après un bon travail de Giuly et Germain, Mangani prenait sa chance pour tromper Kasraoui (30e, 0-1). En seconde période, Mangani, encore lui, centrait au deuxième poteau pour la volée de Giuly qui voyait sa tentative passer au dessus (64e). Après un coup franc de Ben Saada, les Nordistes remettaient dans la surface et Démont plaçait une reprise de volée du droit au fond des filet (75e, 1-1). Les Lensois doublait la mise grâce à Yahia de la tête (83e, 2-1). Giuly égalisait en fin de match d'une belle demi-volée qui transperçait kasraoui à bout portant (90e, 2-2).