le 30/04/2012 à 22h22

L2 : Lens 2-0 Le Havre

Le RC Lens accueillait ce lundi soir Le Havre AC à Bollaert pour le compte de la 35e journée de Ligue 2. Dans une rencontre extrêmement tendue par l'enjeu, les Sang et Or sont sortis vainqueurs de ce duel de la peur (2-0) mais les Normands pourront nourrir des regrets.

La première période a été dominée par les Havrais au niveau des occasions. Riyad Mahrez aurait pu tromper par deux fois Kasraoui mais ce dernier a réalisé deux belles parades (13e et 14e). Après un tir de Ben Saada (19e), les Havrais ont manqué une nouvelle grosse occasion par Rivierez dont la balle piqué est passé de peu à côté (20e). Les Sang et Or ont réagi par Pollet qui aurait pu ouvrir le score avec plus de réussite (25e, 27e).

Après un début de deuxième mi-temps assez équilibré, Coeff a libéré Bollaert d'une tête piquée (71e, 1-0). En contre, Toudic a enfoncé le clou d'un plat du pied après un centre signé Bergdich dans les arrêts de jeu (90e, 2-0). Lens a pratiquement assuré son maintien alors que Le Havre file vers le National !