le 26/03/2012 à 22h25

L2 : Lens 1-0 Nantes

Le RC Lens accueillait ce lundi soir le FC Nantes à Bollaert dans le cadre de la 29e journée de Ligue 2. Les Sang et Or se sont imposés devant leur public (1-0) dans une rencontre assez tendue et peu spectaculaire dans l'ensemble.

Les Lensois ont eu le contrôle du ballon en début de match et Ben Saada a ouvert le score d'une tête plongeante au quart d'heure de jeu (15e). Wiltord aurait pu égaliser sur une balle piquée mais Queudrue a sauvé le ballon sur sa ligne (20e).

En seconde période, les Nantais ont repris la possession de balle mais les occasions se sont fait rares. Leurs quelques tentatives sont restées vaines et la montée en Ligue 1 s'annonce très compliquée en raison des grosses difficultés à l'extérieur pour les joueurs de Landry Chauvin. Les Canaris auraient pu obtenir un penalty sur une main de Yahia dans la surface (79e). Lens s'éloigne de la zone rouge.