le 13/08/2012 à 22h21

L2 : Lens 1-0 Le Havre

Le Racing Club de Lens recevait Le Havre en clôture de la 3e journée de Ligue 2 ce dimanche soir. Les Sang et Or décrochent leur première victoire de la saison sur le fil (1-0) grâce à un but de Pollet.

Les deux équipes se créaient successivement des occasions en première mi-temps. Mesloub (26e) et Mahrez (29e) inquiétaient tour à tour le portier lensois Riou avant que Pollet (38e) et Touré (39e) ne contraignent Placide à la parade.

Pollet trouvait la faille dès la reprise en reprenant un corner de la tête au second poteau (1-0, 49e). François aurait pourtant pu égaliser pour le HAC sur corner également, mais sa tête échouait sur la barre transversale (58e). Pollet aurait pu doubler la mise mais une fois de plus Placide intervenait fermement (81e) alors que Valdivia trouvait le poteau (82e).

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.