le 26/10/2024 à 15h57

L2 : le PFC en patron, Troyes se relance

Pour le compte de la 10e journée de Ligue 2 ce samedi, le Paris FC a assuré en dominant Grenoble (2-1). Idéalement lancés en première période par M. Lopez (37e) et Kebbal (45e), les Franciliens ont ensuite encaissé un but en fin de partie par Ba (82e), mais ont réussi à conserver ce succès.

Dans le même temps, Troyes a gagné un second match cette saison en s'imposant à Caen (1-0). Juste avant la pause, Saïd (45+4e) a trouvé la faille pour l'ESTAC. Et malgré l'expulsion de Gozzi (79e), les Troyens ont résisté sur les ultimes minutes. Au classement, le PFC, toujours leader, accentue son avance en tête, alors que Troyes, à la 18e position, se relance en revenant à un point de Caen, 15e.