le 20/08/2012 à 22h23

L2 : Le Mans 3-1 Auxerre

Le Mans FC accueillait ce lundi soir l'AJ Auxerre au MMArena à l'occasion de la 4e journée de Ligue 2. A l'issue d'une rencontre agréable pour le public malgré quelques déchets techniques, les Manceaux se sont imposés plutôt logiquement (3-1) face à leur public.

Les locaux ont ouvert le score dès le début du match par Cissé, bien lancé par Thomas, en enchaînant contrôle de la poitrine et frappe du gauche en pivot pour tromper Sorin (4e, 1-0). Le Mans aurait pu doubler la mise avant la pause mais les Auxerrois ont bien résisté. Kapo a ensuite égalisé du gauche, ne laissant aucune chance à Beunardeau (36e, 1-1).

Au retour des vestiaires, Derouard redonnait l'avantage à son équipe de la tête (53e, 2-1). Buaillon enfonçait le clou dans la foulée sur un tir dévié de l'intérieur du droit qui prenait Sorin à contre-pied (56e, 3-1). Le Mans remporte son premier match de la saison et remonte provisoirement au classement.