le 28/02/2011 à 22h22

L2 : Le Havre 4-3 Tours

Le Havre AC accueillait ce lundi soir le Tours FC au stade Jules-Deschaseaux pour le compte de la 25e journée de Ligue 2. A l'issue d'une rencontre un peu folle et riche en rebondissements, les Normands ont réussi à décrocher les trois points de la victoire à domicile après un succès convaincant (4-3). Les visiteurs ont pourtant mené par deux fois au tableau d'affichage. En première période, Rivière (17e) avait répondu à Blayac (14e). La deuxième mi-temps a été très animée avec cinq nouveaux buts inscrits. Alors que Saïdi avait redonné l'avantage aux Tourangeaux (48e, 2-1), Jovial et Nestor ont permis aux Havrais de renverser la vapeur. Genevois pensait, en fin de match, offrir un point à ses coéquipiers (82e, 3-3) mais Jovial a finalement conclu cette folle soirée par un quatrième et dernier but (84e, 4-3). Le Havre revient au pied du podium !