le 09/04/2016 à 15h50

L2 : le bon coup de Dijon à Clermont

A l'occasion de la 33e journée de Ligue 2, Dijon s'est imposé (3-2) sur la pelouse de Clermont. Dans un match vivant, les Auvergnats ont d'abord ouvert le score par l'intermédiaire de Laborde (41e), avant de voir les Bourguignons prendre les commandes de la partie avec deux buts signés Tavares (48e) et Lees-Melou (55e). Malgré l'égalisation de Dugimont (65e), les Dijonnais l'ont emporté grâce à une ultime réalisation de Rivière (83e).

Grâce à ce succès, Dijon conforte encore un peu plus sa place de leader au classement avec 9 points d'avance sur le 4e. Dans le même temps, Clermont reste 7e à 4 points de la 3e position.