le 18/01/2020 à 20h23

L2 : Guingamp accroche Lens sur le fil !

Reporté en raison du décès du Guingampais Nathaël Julan, le match entre Guingamp et Lens s’est tenu ce samedi dans une ambiance particulière. Après des hommages rendus au jeune homme tragiquement disparu dans un accident de voiture le 3 janvier dernier, l’EAG a arraché dans les derniers instants un nul (1-1) lors de cette 20e journée de Ligue 2. Dans une rencontre équilibrée, les Lensois ont réussi à faire la différence au retour des vestiaires grâce à Robail (46e), mais ont concédé l’égalisation par M'Changama (90e) en fin de partie.

Au classement, Lens reste 2e derrière Lorient, alors que Guingamp occupe le 9e rang.