le 19/12/2011 à 22h21

L2 : Guingamp 1-3 Sedan

L'En Avant Guingamp accueillait ce lundi soir Sedan au stade du Roudourou dans le cadre de la 18e journée de Ligue 2. Dans ce duel de haut du tableau, la belle opération est revenue aux visiteurs qui se sont imposés (3-1) face à des Bretons moins réalistes. Giresse manquait l'occasion d'ouvrir le score pour les locaux sur penalty mais son tir passait à côté (11e). Après une énorme occasion pour Sedan par Valdivia, Knockaert frappait fort vers la cage de Ramé et marquait en deux temps (29e, 1-0). Les visiteurs égalisaient sur un but contre son camp de Diallo après une reprise de Fauvergue de la tête (42e, 1-1). Giresse ratait une nouvelle énorme occasion en seconde période (67e) avant le second but sedannais par Fauvergue de la tête (71, 1-2). Ce dernier s'offrait même un doublé dans la foulée (76e, 1-3) après un tir repoussé par le portier breton. La messe était dite au Roudourou.