le 26/07/2021 à 22h41

L2 : Dijon chute d'entrée

Relégué de l’élite, Dijon a mal débuté sa saison en Ligue 2 en s’inclinant à domicile face à Sochaux (1-3) ce lundi en clôture de la 1ère journée. Une défaite logique pour des Bourguignons nettement moins prêts que leur adversaire et qui s’en sont remis aux parades de Reynet pour rentrer à 0-0 à la mi-temps. Au retour des vestiaires, Weissbeck (51e) et Kalulu (74e) ont permis aux Lionceaux de concrétiser leur domination et la réduction du score de l’entrant Assalé (84e) n’a pas permis de relancer les hommes de David Linarès et c'est au contraire Virginius qui a enfoncé le clou pour Sochaux dans les derniers instants (90e+7). Le DFCO tentera de repartir de l’avant samedi sur le terrain d’un autre relégué, Nîmes.