le 29/09/2018 à 16h52

L2 : deuxième défaite consécutive pour Metz !

Après un début de championnat canon, ponctué par sept victoires en autant de rencontres, le FC Metz semble victime d'un coup de moins bien, en témoigne la deuxième défaite consécutive concédée ce samedi au Stade Saint-Symphorien face au Havre (0-1), dans le cadre de la 9e journée de Ligue 2. Un revers qui fait suite à celui de la semaine passée, face au Paris FC (1-2).

Les deux équipes semblaient pourtant se diriger vers un match nul, malgré une légère domination des Lorrains, mais Zinedine Ferhat en a décidé autrement en trompant Alexandre Oukidja d'un tir passé entre les jambes du portier (0-1, 62e). Les hommes de Frédéric Antonetti ont poussé pour revenir dans la partie, mais ils n'ont jamais réussi à prendre le dessus sur la défense havraise.