le 02/06/2023 à 22h42

L2 : confusion au Havre !

Cette 38e et dernière journée de Ligue 2 est décidément animée... Alors que la rencontre entre Bordeaux et Rodez a été arrêtée définitivement après l'agression d'un joueur ruthénois (voir la brève de 22h03), une autre scène surréaliste s'est produite lors du match entre Le Havre et Dijon (1-0).

Alors qu'il restait encore une quinzaine de secondes à jouer, les supporters havrais ont envahi la pelouse en pensant fêter la victoire et la montée en Ligue 1 de leur équipe. Sauf que la rencontre n'était donc pas encore officiellement terminée... Conséquences, l'arbitre et les joueurs dijonnais sont rentrés aux vestiaires pendant que l'entraîneur Luka Elsner enrageait et demandait à ses fans de retourner en tribunes. Après une dizaine de minutes d'interruption, la partie a pu reprendre normalement et le HAC a enfin fêté sa montée.