le 30/12/2022 à 21h00

L2 : Charbonnier sauve les Verts !

Décidément, l'année 2022 aura été un calvaire jusqu'au bout pour l'AS Saint-Etienne… Ce vendredi, les Verts ont peiné pour arracher le match nul in extremis à domicile contre Caen (1-1) à l'occasion de la 17e journée de Ligue 2.

Cette partie a débuté de façon cauchemardesque pour les hommes de Laurent Batlles, confrontés à la sortie sur blessure de Briançon en même temps qu'au penalty transformé par Alexandre Mendy (17e). Alors que les Stéphanois semblaient se diriger vers une quatrième défaite consécutive, la recrue Charbonnier a toutefois sauvé les meubles pour sa première titularisation en égalisant dans le temps additionnel (90e+2) !

De quoi limiter la casse, mais c'est tout de même en position de lanterne rouge que l'ASSE débutera l'année 2023…