le 19/04/2010 à 22h36

L2 : Caen 0-0 Nîmes

Le Stade Malherbe de Caen recevait le Nîmes Olympique ce lundi soir au Stade d'Ornano, en clôture de la 33e journée de Ligue 2. Les deux équipes ont fait match nul sur le score de 0-0. Malgré une volonté de faire vivre le ballon, les deux équipes ont peiné à se montrer dangereuses durant ces 45 premières minutes. On citera côté hôtes un tir contré de Nivet, captée en deux temps par Al-Shaïbani (21e), et, côté visiteurs, une bonne frappe en pivot d'Ayité (37e). Au retour des vestiaires, Kandia Traoré, bien lancé en profondeur, voyait sa frappe croisée rasante frôler le montant (46e). Les Crocos répliquaient par Alfousseyni Keita : la frappe de l'ancien Manceau trouvait le poteau de Thébaux (52e). Alors que les Nîmois avaient pris un léger ascendant, Eluchans, servi dans le dos de la défense gardoise, trouvait la faille. Mais le but était refusé pour un hors-jeu peu évident (77e). Malgré cette décision contestable, les hommes de Franck Dumas tenaient le point du match nul, synonyme de remontée en Ligue 1, et pouvaient sortir le champagne.