le 01/02/2010 à 22h43

L2 : Brest 3-1 Arles-Avignon

Le Stade Brestois accueillait ce lundi l'AC Arles-Avignon au stade Francis-Le Blé, dans le cadre de la 22e journée de Ligue 2. Après une très bonne seconde période, les Bretons se sont logiquement imposés (3-1) et confirment leur statut de prétendant à la montée en Ligue 1. Parti à la limite du hors-jeu, Roux plaçait un centre à ras de terre sur le côté droit que reprenait victorieusement Autret aux six mètres (22e, 1-0). Les visiteurs égalisaient juste avant la pause par Guise qui trompait Elana de la tête sur un centre parfait de Dalé venu de la droite (44e, 1-1). Au retour des vestiaires, Roux donnait l'avantage à Brest d'un tir puissant à la trajectoire incertaine qui finissait sa course dans la lucarne du portier arlésien (54e, 2-1). Parti côté gauche, Autret repiquait ensuite au centre et plaçait une joli tir en pleine lucarne (72e, 3-1). Au classement les Brestois confortent leur 2e place derrière le Stade Malherbe de Caen. Tous les résultats de Ligue 2 sur Maxifoot