le 30/12/2022 à 18h53

L2 : Bordeaux repasse devant Sochaux !

Dépassé lundi par Sochaux après une série de 3 matchs sans victoire, Bordeaux a remporté une victoire importante en s'imposant dans la douleur face aux Lionceaux ce vendredi à domicile à l'occasion de la 17e journée de Ligue 2 (2-1).

D'abord maintenus en vie grâce aux arrêts de Poussin, les Girondins ont marqué coup sur coup par Maja (31e) et Davitashvili (32e). Mais les hommes de David Guion ont à nouveau souffert après la pause. Kanouté a réduit le score (59e) et les Bordelais, réduits à dix après l'expulsion de Delaurier-Chaubet, ont tremblé jusqu'au bout. Ils arrachent malgré tout un succès précieux qui leur permet de reprendre la deuxième place du classement à leur adversaire, 3e.