le 08/02/2010 à 22h35

L2 : Arles-Avignon 0-0 Caen

L'AC Arles-Avignon (8e) accueillait le SM Caen (leader) ce lundi soir en clôture de la 23e journée de Ligue 2. Les deux équipes ont fait match nul sur le score de 0-0. Démarrée sur un rythme plutôt lent, la partie a été pauvre en occasions. Positionnés en 4-3-3, les hôtes tentaient d'étirer la défense caennaise, mais peinaient à créer le décalage, se montrant rarement dangereux. Citons toutefois une belle reprise de volée du gauche de Psaume, de peu à côté (22e). Bien en place, les Malherbistes, sans Eluchans et Langil ménagés, n'avaient aucune difficulté à contenir les assauts adverses. Et ce sont eux qui manquaient l'ouverture du score : sur un décordement de Yatabaré, El Arabi trouvait la transversale d'un puissant coup de tête (39e). Dans la minute suivante, Guise, bien lancé en profondeur, lobait Thébaux. Mais le but était justement refusé pour une position de hors-jeu (40e). Au retour des vestiaires, les Caennais se faisaient plus pressants. Sur un bon centre de Van la Parra, El Arabi puis Traoré échouaient de peu à tromper un Merville attentif (59e). Mais les Provençaux ne restaient pas sans réaction : deux lourdes frappes d'Ayasse (71e) puis Psaume (73e) inquiétaient Thébaux. C'était trop peu pour faire la décision.
Retrouvez tous les résultats de cette 23e journée, avec le nom des buteurs et le classement provisoire sur le LIVE-SCORE de Maxifoot.