le 09/03/2009 à 22h29

L2 : Angers 2-2 Lens

Il ne fallait pas partir avant le coup de sifflet final, ce lundi soir au stade Jean Bouin d'Angers. Trois buts ont été marqués entre la 87e et la 92e minute. Auparavant, le SCO avait ouvert le score par Alo'o Efoulou qui, lancé, trompait Runje du pied droit (1-0, 25e). Le même attaquant aggravait le score en fin de partie après un joli travail dans la surface (2-0, 87e). Les Angevins pensaient avoir fait le plus dur mais Maoulida réduisait le score de la tête (2-1, 89e) puis Veselinovic égalisait en battant Padovani de près (2-2, 90e+2). Les Sang et Or viennent chercher un point inespéré jusqu'à la 86e minute de jeu. Quelle fin de partie ! Ils conservent donc 6 points d'avance sur Metz, tandis que Angers cède une place et devient 4e à un point de Montpellier.

Retrouvez tous les résultats de Ligue 2, le classement et les statistiques sur le Live-Score de Maxifoot.