le 22/03/2010 à 22h37

L2 : Angers 2-2 Caen

Le SCO Angers recevait le Stade Malherbe de Caen lundi, en clôture de la 29e journée de Ligue 2. Les deux équipes ont fait match nul sur le score de 2-2. La première occasion sérieuse était angevine : lancé en profondeur, Modeste ajustait un tir croisé au ras du poteau de Thébaux (4e). Mais la maîtrise était caennaise. Lancé en profondeur, El Arabi crochetait Ecuele Manga et trompait Padovani de près (31e, 1-0), inscrivant son septième but de la saison. Les Angevins réagissaient par Keserü, mais le Roumain manquait la lucarne d'un rien (33e). Au retour des vestiaires, les Normands accentuaient encore la pression. Parfaitement lancé en profondeur, Eluchans remportait son duel face à Padovani (63e, 0-2). Les Angevins revenaient rapidement dans le match, quand Mienniel pooussait en l'effleurant un long coup franc excentré de Keserü (69e, 1-2). Revigorés, ils égalisaient sur une seconde merveille de coup franc du gauche de Keserü (85e, 2-2).