le 22/04/2017 à 16h51

L2 : Amiens renverse Brest !

A l'occasion de la 34e journée de Ligue 2, Amiens s'est imposé sur le terrain de Brest (3-2) ce samedi ! Après l'ouverture du score des Amiénois avec un but contre son camp de Diallo (20e), les Brestois pensaient filer vers la victoire avec deux réalisations signées Coeff (22e) et Adenon (49e) contre son camp. Mais finalement, les visiteurs ont arraché la victoire avec deux buts de Dibassy (66e) et Monconduit (85e) en fin de partie !

Au classement, Amiens se relance dans la course à la montée en grimpant à la 5e position. Dans le même temps, Brest occupe désormais la 2e place à égalité avec le leader Strasbourg.