le 12/03/2022 à 16h51

L2 : Ajaccio chute, Auxerre en profite

Superbe opération pour Auxerre ! A l'occasion de la 28e journée de Ligue 2, l'AJA a pris le meilleur sur Sochaux (3-2) ce samedi. Parfaitement lancés par des buts de Sakhi (5e) et Autret (18e), les Auxerrois ont concédé une réalisation par Kitala (36e) juste avant la pause, mais ont réagi ensuite par Charbonnier (56e). En fin de partie, Mauricio (77e) a relancé le suspense en vain.

Dans le même temps, l'AC Ajaccio a été surpris par Bastia (0-1) avec un but de Roncaglia (42e) dans un derby corse très disputé. Au classement, Auxerre en profite pour grimper au 3e rang, à égalité avec l'ACA, 4e, et avec 4 points d'avance sur Sochaux, 5e.