le 01/10/2016 à 16h56

L2 : à neuf, Strasbourg loupe encore le coche

Malgré le soutien de la Meinau, Strasbourg a une nouvelle fois gâché une belle occasion et enchaîné un 4e match sans victoire en s'inclinant face à Valenciennes (2-4) samedi à l'occasion de la 10e journée de Ligue 2. Boutaïb (10e) avait pourtant ouvert le score, mais les Alsaciens ont été plombés par les expulsions de Liénard (18e) puis Saad (44e). VA en a profité pour renverser la vapeur par Butin (25e), Roudet (38e), Da Costa (48e) et Ciss (83e).

Même si les hommes de Thierry Laurey n'ont rien lâché, à l'image de la réduction du score de Sacko (60e) sur penalty, cela n'aura pas suffi pour se relancer dans la course à la montée en Ligue 1.