le 13/02/2011 à 18h52

L1 : Valenciennes 3-0 Brest

Valenciennes recevait ce dimanche le Stade Brestois à Nungesser pour le compte de la 23e journée de Ligue 1. Les Nordistes ont dominé le promu assez nettement (3-0) dans une rencontre bien maîtrisée. Suite à une phase d'observation et une bonne tentative lointaine signée Isimat Mirin pour les visiteurs, Ducourtioux ouvrait la marque après un bon travail de Danic (14e, 1-0). Après un coup franc lointain mal repoussé par la défense et un centre en retrait de Danic, Bisevac plaçait une frappe à ras de terre déviée par un Breton (22e, 2-0). Malgré une timide réaction brestoise signée Ayité (51e), les locaux ont définitivement tué la rencontre sur un but de Pujol (69e, 3-0) avant de gérer tranquillement les 20 dernières minutes.