le 25/08/2012 à 21h53

L1 : Valenciennes 3-0 Ajaccio

Le Valenciennes FC recevait l'AC Ajaccio samedi soir au stade du Hainaut, à l'occasion de la 3e journée de Ligue 1. Les Valenciennois se sont imposés (3-0).

VA a bien démarré et multiplié les occasions dès le premier quart d'heure. Et sur un centre de Danic, Samassa coupait la trajectoire de la tête (16e, 1-0). Une ouverture du score logique au vu de la domination des locaux. Alors qu'une averse énorme s'abattait sur le pré, les Valenciennois relâchaient ensuite un peu la pression, mais Ajaccio n'en a pas profité et se retrouvait même réduit à dix suite à un tacle dangereux de Pierazzi sur Danic (38e).

Après la pause, VA a rapidement profité de sa supériorité numérique pour doubler la mise par Nery (56e, 2-0). Nouveau coup dur pour les Corses, Ochoa sortait sur blessure, remplacé par Oberhauser (61e). Ce dernier voyait la frappe de Kadir lui rebondir dessus après avoir heurté le poteau (80e, 3-0)…

Tous les résultats, le classement et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.