le 09/04/2011 à 20h54

L1 : Valenciennes 1-1 Nancy

Le Valenciennes FC recevait l'AS Nancy-Lorraine samedi soir au stade Nungesser, à l'occasion de la 30e journée de Ligue 1. Les Nancéiens ont arraché le nul à la dernière seconde (1-1) au terme d'un match très rugueux. Les Lorrains ont tenté leur chance en début de match avec plusieurs offensives intéressantes. Les débats s'animaient et se corsaient après la demi-heure de jeu. Bisevac était exclu pour un second carton jaune (40e). En infériorité numérique, VA ouvrait pourtant le score. Sur un corner de Mater, Pujol s'intercalait entre deux défenseurs pour placer sa tête au premier poteau (43e, 1-0). Après la pause, la tension montait encore d'un cran avec des fautes à répétition, et Chrétien écopait d'un second jaune synonyme de rouge pour une contestation (60e). A dix contre dix, les occasions se raréfiaient mais à la dernière seconde, Vahirua prenait Penneteau à contre-pied sur coup franc (90e+3, 1-1). Tous les résultats du jour, les classements et le nom des buteurs en DIRECT grâce au Live-Score de Maxifoot.