le 24/03/2012 à 22h53

L1 : Valenciennes 1-0 Rennes

Le Valenciennes FC recevait le Stade Rennais FC samedi soir au stade du Hainaut, à l'occasion de la 29e journée de Ligue 1. VA s'est imposé (1-0).

Les Nordistes ont rapidement pris les devants suite à un tacle par derrière de Kana-Biyik sur Aboubakar dans la surface. Penalty, converti par Danic (13e, 1-0). Les Valenciennois ont globalement dominé la première demi-heure face à des Rennais inoffensifs et qui se sont un peu réveillés dans le dernier quart d'heure, mais sans grande conviction.

Après la pause, les locaux ont maintenu leur domination et facilement contenu les Rouge et Noir. Les occasions étaient rares et VA semblait en mesure de préserver tranquillement le résultat jusqu'au réveil des Bretons dans le dernier quart d'heure. Mais trop tard, les hommes de Frédéric Antonetti n'ont finalement pas pu rattraper le coup après s'être montrés très décevants jusque là.

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.